POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
ON A VOTRE VIE PRIVÉ À COEUR

Il est impératif de nous s'assurer de la sécurité des données personnelles de tous nos utilisateurs. FINVESTORE tient à votre confiance, et c’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données personnelles.

En cochant la case désignant la phrase : «Je certifie avoir lu et accepté les conditions générales d’utilisation du site », vous reconnaissez avoir été pleinement informé(e) et être tenu(e) par l’ensemble des dispositions des conditions d’utilisation.

Vos renseignements ne sont jamais partagés pour fins commerciales sauf de la manière prévue ou permise par la Loi sur la protection des renseignements personnels. Soyez assurés que la confidentialité et la sécurité sont présents chez FINVESTORE.

En utilisant le site web de FINVESTORE et en nous communiquant vos renseignements personnels, vous consentez à ce que nous les recueillons et utilisons de la manière prévue à la présente politique sur la vie privée.

À l’inscription, FINVESTORE vous demande votre nom et votre adresse de courriel, de manière à gérer votre compte, à faire fonctionner le forum de discussion du site Web, à envoyer des concours, ou à fournir par courriel les promotions ciblées ou infolettres que vous avez demandés.

Si vous répondez à un sondage ou à un questionnaire, FINVESTORE peut recueillir des renseignements à des fins statistiques tels que votre sexe, âge, niveau de scolarité, état matrimonial, langue, ménage, historique d'achat ou d'autres renseignements personnels vous concernant. Ces données sont totalement confidentielles et les utilisateurs ne sont pas obligés de participer à ces sondages.

Lorsque vous faites un achat, nous recueillons les renseignements relatifs à vos données bancaires afin de traiter votre paiement. Vous pouvez être assurés que le processus est automatisé et sécurisé. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

FINVESTORE se réserve le droit de modifier la présente politique à tout moment, sans préavis ni obligation envers aucune personne. La cueillette, l'utilisation et la communication de vos renseignements par FINVESTORE seront assujetties à la version de la politique de confidentialité qui est alors en vigueur.

« En vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) (L.C. 2000, ch. 5), et des lois provinciales essentiellement similaires à la LPRPDE applicables dans certaines provinces canadiennes », chaque membre FINVESTORE a le droit d’accès et de rectification de ses données personnelles.

En effet, tout utilisateur ayant fourni des informations personnelles sur le site de FINVESTORE peut en faire la demande en nous contactant à l’adresse suivante: [email protected]

Par son inscription, le membre accepte de fournir ses informations pour échanges électroniques ou postaux (tels que courriels, envois de formulaires, téléchargements de contenus et logiciels, commentaires, etc.) à FINVESTORE et accepte que ces informations peuvent être utilisées à titre de preuves au besoin.

FINVESTORE respecte la confidentialité des données personnelles et s’engage à ne pas communiquer les messages et informations nominatives à un tiers. La demande d’informations personnelles lors de l’inscription permet à FINVESTORE : la gestion des comptes de membres, l’envoi d’offres promotionnelles ciblées (avec accord) et l’analyse de statistiques.

L’utilisateur peut à tout moment annuler son abonnement à l’infolettre et aux offres promotionnelles, provenant de FINVESTORE ou des commerçants partenaires.

Vous pouvez faire une copie de la présente politique sur la vie privée pour vos dossiers personnels.

Réinitialiser le mot de passe
Comparez-les
  • Total (0)
Comparer
0
preloader